Alle Zielaufträge rückwärts zuweisen

Wechseln zu: Navigation, Suche
Hilfe Nummer: 286000

Sie können bestimmen, dass alle Zielaufträge rückwärts zugewiesen werden - unabhängig von der [Zuweisungsrichtung] einzelner Aufträge.

Arbeitsschritte

1. Wählen Sie den gewünschten Planungsparameter aus der Dropdown-Liste in der Toolbar aus.
  2. Klicken Sie im Menü [Planung] auf [Planungsparametereinstellungen], Reiter [Grundsätzlich] oder klicken Sie auf die Schaltfläche [Planungsparametereinstellungen] auf der Symbolleiste.
  3. Wählen Sie aus der Dropdown-Liste von [Zuweisungsrichtung] "Rückwärts" aus.

Weitere Informationen

Hilfe Nummer: 286000