Symbolleisten erstellen und löschen

Wechseln zu: Navigation, Suche
Hilfe Nummer: 222000

Der Dialog "Symbolleisten anpassen" erlaubt Ihnen eigene Symbolleisten zu erstellen und zu löschen

Hinzufügen

1. Klicken Sie im Menü [Werkzeuge] auf [Symbolleisten anpassen ...] um den Dialog zu öffnen.
  2. Klicken Sie im Reiter [Symbolleisten] auf [Neu ...].
    Es erscheint ein Dialog für den Namen der neuen Symbolleiste.
  3. Geben Sie einen Namen für die neue Symbolleiste ein.
  4. Klicken Sie auf [OK] um die neue Symbolleiste hinzuzufügen.

Löschen

1. Klicken Sie im Menü [Werkzeuge] auf [Symbolleisten anpassen ...] um den Dialog zu öffnen.
  2. Wählen Sie aus den verfügbaren Symbolleisten die zu löschende aus.
  3. Klicken Sie auf [Löschen].
Hinweis

Sie können nur benutzerdefinierte Symbolleisten löschen. Standardsymbolleisten können Sie nicht löschen, sondern nur auf die Standardeinstellungen zurücksetzen. Wenn Sie in der Liste eine auswählen, wird aus [Löschen] [Zurücksetzen].

Weitere Informationen

Hilfe Nummer: 222000