Optimierung der Spaltenbreite einer Tabelle

Aus Asprova Hilfe
Wechseln zu: Navigation, Suche
Hilfe Nummer: 204000

Mit der Funktion "Breite optimieren" kann die optimale Spaltenbreite entsprechend der Länge von Spalteninhalten eingestellt werden.

Arbeitsschritte

1. Öffnen Sie das Kontextmenü "Kopfteil" mit einem Rechtsklick auf den zu optimierenden Spaltenkopf.
  2. Wählen Sie Funktion "Breite optimieren". Die Spaltenbreite wird automatisch auf die zur vollständigen Anzeige der Spalteninhalte passende Breite eingestellt.

Alternativ: Doppelklicken Sie auf die rechte Spaltentrennlinie.

Weitere Informationen

Kontextmenü "Kopfteil"

Hilfe Nummer: 204000