Bestandsbeschränkungen für Artikel aktivieren

Wechseln zu: Navigation, Suche
Hilfe Nummer: 431000

Für Artikel können Bestandsbeschränkungen gesetzt werden.

Artikel

1. Öffnen Sie die Artikeltabelle. Setzen Sie die Eigenschaft [Bestandsgeführt] auf "Ja".

Planungsparameter

Damit die Bestandsbeschränkungen von Artikel in der Planung berücksichtigt werden, muss der Planungsparameter angepasst werden.

1. Öffnen Sie die Planungsparametereinstellungen des gewünschten Planungsparameters, Reiter [Grundsätzlich].
  2. Setzen Sie [Bestandsbeschränkungen aktivieren] auf "Ja".

Bei Bestandsbeschränkungen sollte die [Zuweisungsrichtung] "Vorwärts" sein. Ist sie "Rückwärts", so setzen Sie zusätzlich [Vor EST] auf "Zu vorwärts wechseln".

Weitere Informationen

Hilfe Nummer: 431000