Aktualisierungszeit

Wechseln zu: Navigation, Suche
Hilfe Nummer: 757160
Übersicht Datenimport und -export

Aktualisierungszeittypen

Differenziell Nicht-differenziell
DBIO-Aktualisierung Aktualisierungszeit des externen Datensatzes Aktualisierungszeit des internen Objekts DBIO-Aktualisierung Aktualisierungszeit des externen Datensatzes Aktualisierungszeit des internen Objekts
Zeit Letzter Import/letzte Synchronisierung Aktualisierung des Datensatzes Externe Aktualisierung des Datensatzes Letzter Import Aktualisierung des Datensatzes Externe Aktualisierung des Datensatzes
Aktualisierung Import oder Synchronisierung Wird beim Export von Asprova gesetzt.
Bei Änderungen in der externen Datenquelle sollte diese (automatisch) aktualisiert werden.
Import oder Synchronisierung Import oder Synchronisierung Wird beim Export von Asprova gesetzt Import oder Synchronisierung
Zweck Filterbedingungen für Datensätze beim Import Definition ob Datensatz importiert werden soll; wenn gleich oder früher als DBIO-Aktualisierungszeit, wird nicht importiert. -

Aktualisierungszeitpunkt der DBIO Aktualisierungszeit

Zusätzliche Informationen:
1. Sperren
Sperren von ReadCommited. Für gesperrte Endgeräte ist die externe Datenbank statisch.

Hilfe Nummer: 757160