Kontextmenü Linker Teil - Auslastungsgraph

Wechseln zu: Navigation, Suche
Hilfe Nummer: 696000
Auslastungsgraph

Das Kontextmenü "Linker Teil" des Auslastungsgraphen öffnet sich durch Rechtsklick auf die Ressourcenzellen. Es beinhaltet die folgenden Optionen:

Einfügen (drüber)

Fügt leere Zeilen oberhalb einer ausgewählten Zeile ein. Sie können mehrere neue Zeilen einfügen, indem Sie mehrere Zeilen auswählen "Einfügen" ausführen. Diese Menüoption ist nicht wählbar, wenn zuvor eine oder mehrere Zeilen kopiert wurden und sich in der Zwischenablage befinden.

Einfügen (drunter)

Fügt leere Zeilen unterhalb der ausgewählten Zeile ein. Sie können mehrere neue Zeilen einfügen, indem Sie die gewünschte Anzahl von Zeilen markieren und dann den Befehl "Einfügen" ausführen. Diese Menüoption ist nicht wählbar, wenn zuvor eine oder mehrere Zeilen kopiert wurden.

Einfügen (untergeordnet)

Zur Zeit nicht verfügbar.

Kopierte Zeilen einfügen (drüber)

Fügt kopierte Zeilen oberhalb einer ausgewählten Zeile ein. Diese Menüoption ist nur wählbar, wenn zuvor eine oder mehrere Zeilen kopiert wurden und in der Zwischenablage sind.

Kopierte Zeilen einfügen (drunter)

Fügt kopierte Zeilen unterhalb einer ausgewählten Zeile ein. Diese Menüoption ist nur wählbar, wenn zuvor eine oder mehrere Zeilen kopiert wurden und in der Zwischenablage sind.

Kopierte Zeilen einfügen (untergeordnet)

Zur Zeit nicht verfügbar. Diese Menüoption ist nur wählbar, wenn zuvor eine oder mehrere Zeilen kopiert wurden und in der Zwischenablage sind.

Löschen

Löscht ausgewählte Zeilen.

Anzeigen

Verstecken
Verbirgt ausgewählte Zeilen.
Anzeigen
Zeigt verborgene Zeilen wieder an.
Erweitern
Zeigt Daten an, die der ausgewählten Zeile um eine Ebene untergeordnet sind.
Schließen
Schließt Daten, die der ausgewählten Zeile um eine Ebene untergeordnet sind.
Sortieren
Öffnet den Dialog [Sortieren]. Daten untergeordneter Ebenen können sortiert werden.
Alles anzeigen
Zeigt alle Ebenen ausgewählter Daten an.

Springen

Tabelle
Öffnet eine Tabelle für ein ausgewähltes Objekt.
Diagramm
Öffnet ein Tabellenzeitdiagramm für ein ausgewähltes Objekt.

Ausschneiden

Schneidet den Inhalt einer Zelle aus. Ganze Zeilen (Objekte) können ausgeschnitten werden.

Kopieren

Kopiert den Inhalt einer Zelle. Ganze Zeilen (Objekte) können kopiert werden.

Einfügen

Fügt den Inhalt der Zwischenablage ein.

Deaktivieren

Deaktiviert eine ausgewählte Ressource. Deaktivierte Ressourcen werden schraffiert dargestellt.

Arbeitsaufträge erstellen...

Erstellt Arbeitsaufträge.

Hilfe Nummer: 696000