Verbundplanung

Wechseln zu: Navigation, Suche
Hilfe Nummer: 778000

Definieren Sie durch Neuanordnung von Planungsbefehlen, wie die Neuplanung ausgeführt werden soll.

Typisches Beispiel: Verbundplanung, in dessen Rahmen die Planung durch eine aufeinanderfolgende Anwendung von mehreren Parametergruppen erfolgt.

Nachfolgend wird beschrieben, wie mit dem Befehlseditor zwei Planungsparameter unter einem übergeordneten Befehl zusammengefasst werden:

1. Klicken Sie auf den [Neu]-Button und geben Sie einen Namen für den neuen Befehl ein, um einen leeren, übergeordneten Befehl zu erstellen. (Dabei muss sichergestellt sein, dass "Bestehenden Befehl kopieren" nicht angewählt ist.)
  2. Wählen Sie den neuen übergeordneten Befehl aus der Befehlsliste aus. Wählen Sie dann aus der Liste der benutzerdefinierten Befehle den Parameter aus, der hinzugefügt werden soll und klicken Sie auf den Button [Hinzufügen].
  3. Um einen weiteren Parameter hinzuzufügen, wiederholen Sie die Prozedur.
  4. Bestätigen Sie Ihre Eingaben mit [OK].

Bei Neuplanung mit dem neuen, übergeordneten Befehl aus der Werkzeugleiste werden die hinzugefügten Planungsparameter ausgeführt.

Hilfe Nummer: 778000