Fixieren von Zeit und Ressource für Vorgänge

Wechseln zu: Navigation, Suche
Hilfe Nummer: 86000

Mit der Funktion "Alles fixieren" sind Zeit und Ressource von einem Vorgang gleichzeitig fixierbar.

Arbeitsschritte

1. Wählen Sie einen oder mehrere Vorgangsbalken aus, für die Ressourcen fixiert werden sollen und klicken mit der rechten Maustaste auf die Auswahl. Es erscheint das Kontextmenü für Vorgangsbalken.
  2. Wählen Sie im Kontextmenü [Fixieren] - [Alles fixieren] aus oder klicken in der Werkzeugleiste "Gantt" auf [Alles fixieren].
  3. Die ausgewählten Vorgänge werden vollständig fixiert (Zeit und Ressource). Eine blaue L-förmige Markierung links und rechts unterhalb des Vorgangsbalkens markiert die fixierten Vorgänge.

Weitere Informationen

Hilfe Nummer: 86000