Verbindungslinien zwischen Vorgängen mehrerer Aufträge anzeigen

Aus Asprova Hilfe
Wechseln zu: Navigation, Suche
Hilfe Nummer: 37000

Klicken Sie mehrere Vorgangsbalken von unterschiedlicher Aufträgen in einem Gantt-Diagramm an, werden alle relevanten Verbindungslinien angezeigt. Halten Sie bei der Auswahl von Vorgangsbalken die Steuerungstaste gedrückt, oder ziehen Sie eine Box über eine beliebige Anzahl an Vorgangsbalken.

Klicken Sie auf einen leeren Bereich, um Verbindungslinien wieder auszublenden.

Arbeitsschritte

1. Öffnen Sie ein Gantt-Diagramm.
  2. Öffnen Sie die Anzeigeeinstellungen in der Toolbar: Menü [Ansicht] - [Anzeigeeinstellungen] oder klicken Sie im Kontextmenü des oberen, linken Feldes im Diagramm auf [Anzeigeeinstellungen] oder betätigen Sie das Tastaturkürzel "Alt + A + Z" oder klicken Sie auf den Button [Anzeigeeinstellungen]
  3. Weisen Sie im Reiter [Balken] unter der Eigenschaft [Objekte, für die Verbindungslinien angezeigt werden] den Wert "Ausgewählte Objekte" zu.