Vorgänge in Sperrperiode sperren

Wechseln zu: Navigation, Suche
Hilfe Nummer: 84000

Sie können Vorgänge sperren, deren [Endzeit]en vor dem [Sperrperiodenende] liegen.

Arbeitsschritte

1. Klicken Sie im Menü [Planung] auf [Projekteinstellungen] und dann auf den Reiter [Zeitperioden].
  2. Aktivieren Sie die Eigenschaft [Plansperrperiode].
  3. Geben Sie im selben Fenster unter der Eigenschaft [Sperrperiodenende] den gewünschten Wert ein.
  4. Stellen Sie für die Ressource, auf der automatisch gesperrt werden soll, die Eigenschaft [Sperrperiodenende] auf D.

Klicken Sie im Menü [Planung] auf [Vorgänge automatisch sperren...]. Hierdurch werden alle nicht gesperrten Vorgänge innerhalb der "automatischen Sperrperiode" gesperrt.

Weitere Informationen

Hilfe Nummer: 84000