Stilregisterkarten

Aus Asprova Hilfe
(Weitergeleitet von Stilreiter)
Wechseln zu: Navigation, Suche
Hilfe Nummer: 739500

Für Tabellen und Diagramme können Registerkarten zum schnellen Wechseln zwischen Stilen angezeigt werden.

Um Stilregisterkarten global anzuzeigen klicken Sie im Menü [Ansicht] auf [Stilregisterkarten anzeigen] oder setzen Sie in den Arbeitsplatzeinstellungen (Registerkarte [Einstellungen]) [Stilregisterkarten anzeigen] auf "Unter Fenster". Um die Anzeige von Stilregisterkarten in einzelnen Fenstern zu steuern, setzen Sie [Stilregisterkarten anzeigen] in den jeweiligen Anzeigeeinstellungen (Registerkarte [Ansicht]) auf "Ja" oder "Nein".

Diagramm

Tabelle

Reihenfolge und Sichtbarkeit von Stilreitern

Die Eigenschaften "Anzeigeposition" und "Versteckt" in der Stiltabelle beeinflussen Reihenfolge und Sichtbarkeit der Stilreiter.

Hintergrund- und Textfarbe

Sie können die Hintergrund- und Textfarbe von Stilregisterkarten ändern. Nutzen Sie dafür [Hintergrundfarbe ...] bzw. [Textfarbe ...] im Kontextmenü der Stilregisterkarten. Alternativ können Sie auch [Registerkarten-Hintergrundfarbe] bzw. [Registerkarten-Textfarbe] in den Anzeigeeinstellungen (Registerkarte [Ansicht]) oder der Stiltabelle setzen.

Hinweis
Erst ab Version 16.3 verfügbar und erfordert eine Asprova-Lizenz mindestens für Version 16.3.

Hinweis

Ist in den Arbeitsplatzeinstellungen [Stilverwaltung] auf "Projektleiter" gesetzt, so können Sichtbarkeit, Position, Farben etc. der Stilregisterkarten von normalen Benutzern nicht verändert werden.

Hilfe Nummer: 739500