Erstellen einer Ressourcenzeitreihe

Wechseln zu: Navigation, Suche
Hilfe Nummer: 778150

Übersicht

Die Ressourcenzeitreihe enthält die Zeiten, zu denen sich die Ressourcenanzahl, Zeiten und Mengen der Vorgänge auf für jeder Ressource ändern.

Folgendes Beispiel zeigt, wie der Befehl "Ressourcenzeitreihe erstellen" in einen Planungsparameter integriert werden kann. Wird dieser Planungsparameter ausgeführt, die erstellt Asprova die Ressourcenzeitreihe.

Klicken Sie im Menü [Tabellenansicht] auf [Erweiterte Einstellungen] > [Ressourcenzeitreihe], um die Ressourcenzeitreihentabelle anzuzeigen.

Ausgabeformat bestimmen

Über [Kompatibel mit früheren Versionen] des Befehls "Ressourcenzeitreihe erstellen" bestimmen Sie, ob die Ausgabe in einem Format erfolgen soll, dass mit Asprova vor Version 14 kompatibel ist.

Ressourcenzeitreihenobjekt wird erstellt
Kompatibel mit früheren Versionen
Objekt Nein Ja
Rüsten Hauptressource
Rüsten Subressource
Produktion Hauptressource
Produktion Subressource
Abrüsten Hauptressource
Abrüsten Subressource
Ressourcensperre
Hinweis
Erfordert eine Asprova-Lizenz mindestens für Version 14. Ohne entsprechende Lizenz wird [Kompatibel mit früheren Versionen] nicht angezeigt und die Ausgabe erfolgt immer im kompatiblen Format.

Hilfe Nummer: 778150