Tatsächlichen Bestand im Bestandsgraphen anzeigen lassen

Wechseln zu: Navigation, Suche
Hilfe Nummer: 159000

Der tatsächliche Bestand kann im Bestandsgraphen angezeigt werden.

Arbeitsschritte

1. Öffnen Sie den Bestandsgraphen zu öffnen. Klicken Sie auf dessen Button oder benutzten Sie das Tastaturkürzel "ALT + F + B".
  2. Klicken sie im Menü auf [Ansicht] - [Anzeigeeinstellungen], um das Eigenschaftenfenster Anzeigeeinstellungen zu öffnen. Betätigen Sie alternativ das Tastaturkürzel "ALT + A + Z" oder den Button [Anzeigeeinstellungen].
  3. Klicken Sie auf den Reiter [Diagramminhalt].
  4. Setzen Sie die Eigenschaft [Artikelzeileninhalt] auf "Bestandsgraph".

Hilfe Nummer: 159000