Schaltflächen zu Symbolleisten hinzufügen und von diesen entfernen

Aus Asprova Hilfe
Wechseln zu: Navigation, Suche
Hilfe Nummer: 223000

Der Dialog "Symbolleisten anpassen" erlaubt Ihnen Schaltflächen zu Symbolleisten hinzufügen und von diesen entfernen

Schritte

1. Klicken Sie im Menü [Werkzeuge] auf [Symbolleisten anpassen ...] um den Dialog zu öffnen.
  2. Gehen Sie zum Reiter [Befehle].
  3. Wählen sie aus der Liste die gewünschte Kategorie aus.
    Die Schaltflächen der ausgewählten Kategorie werden neben der Liste im Bereich "Schaltflächen" angezeigt.
    • Hinzufügen
      Klicken Sie auf die hinzuzufügende Schaltfläche und bewegen Sie den Mauszeiger, bei gedrückter linker Maustaste, auf die gewünschte Symbolleiste. Lassen Sie dann die linke Maustaste los.
    • Löschen
      Klicken Sie auf die zu löschende Schaltfläche auf der Symbolleiste und bewegen Sie den den Mauszeiger, bei gedrückter linker Maustaste, auf den Dialog. Lassen Sie dann die linke Maustaste los.

Symbolleisten zurücksetzen

Mit Ausnahme von benutzerdefinierten Symbolleisten können Sie Symbolleisten auf die Standardeinstellungen zurücksetzen. Klicken Sie hierfür im Dialog "Symbolleisten anpassen", Reiter [Symbolleisten] auf [Zurücksetzen].

Weitere Informationen

Hilfe Nummer: 223000