Kontextmenü Eckteil - Tabellenansicht

Wechseln zu: Navigation, Suche
Hilfe Nummer: 704000
Tabellenansicht

Öffnen Sie das Kontextmenü des Eckteils durch Rechtsklick auf die obere linke Ecke einer Tabelle oder eines Diagramms.

Menübefehle

Anzeigeeinstellungen

Öffnen Sie die Anzeigeeinstellungen im Eigenschaftenfenster.

Stileinstellungen

Erstellen, speichern, löschen, wählen und exportieren Sie Stile.

Klasse der Eigenschaften

Werden Objekte mehrerer Klassen angezeigt, können Sie die Klasse wählen, deren Eigenschaften angezeigt werden.

Filter

Filter entfernen

Setzen Sie die Filtereinstellungen zurück.

Formelname

Filtern Sie die Tabelle anhand der Filterformel, die in der Formeltabelle unter dem angezeigten Formelnamen gespeichert ist. In der Formeltabelle können Sie definieren welche Filterformeln im Kontextmenü angezeigt werden.

Beispiele

Schichttabelle
Nicht (im Kalender) genutzt
Es werden nur Schichten angezeigt, die nicht in der Kalendertabelle genutzt werden.
Nicht (von Ressourcen) genutzt
Es werden nur Schichten angezeigt, die nicht in Arbeitszeiten von Ressourcen genutzt werden.
(Im Kalender) genutzt
Es werden nur Schichten angezeigt, die in der Kalendertabelle genutzt werden.
(Von Ressourcen) genutzt
Es werden nur Schichten angezeigt, die in Arbeitszeiten von Ressourcen genutzt werden.
Kalendertabelle
Nicht genutzt
Es werden nur Kalendereinträge angezeigt, die nicht genutzt werden um Arbeitszeiten von Ressourcen zu erstellen.
Genutzt
Es werden nur Kalendereinträge angezeigt, die genutzt werden um Arbeitszeiten von Ressourcen zu erstellen.

DS

Die folgenden Menübefehle werden nur angezeigt, wenn Asprova DS genutzt wird und das Exklusivrecht für Objekte aktiviert ist.

Bearbeitungsrecht für alle Objekte reservieren
Reservieren Sie das Bearbeitungsrecht für alle Objekte der Klasse.
Bearbeitungsrecht für alle Objekte aufheben
Heben Sie Ihr Bearbeitungsrecht für alle Objekte der Klasse auf.
Bearbeitungsrecht anderer Benutzer für alle Objekte aufheben
Heben Sie das Bearbeitungsrecht anderer Benutzer für alle Objekte der Klasse auf.

Hilfe Nummer: 704000