Menüleiste - Menü Modul

Wechseln zu: Navigation, Suche
Hilfe Nummer: 717500
Menüleiste

Das Menü [Modul] enthält die folgenden Befehle:

Lizenzbezug
Lokaler Protektor
Die Lizenz wird über einen eingesteckten USB-Protektor bereit gestellt.
Netzwerklizenz ...
Öffnet den Dialog Asprova NLS Login, damit Sie sich bei Asprova NLS einloggen können, um die Lizenz über Netzwerk zu beziehen.
Netzwerklizenz (automatischer Login)
Logt sich automatisch mit den Daten des letzten Einloggens bei Asprova NLS ein.
Ohne Lizenz (Testversion) ...
Öffnet den Dialog Testversion, damit Sie Asprova ohne Lizenz testen können.
Modultyp ändern
Öffnet den Dialog Modultyp.

Hinweis
Dieses Menü wird nur angezeigt, wenn kein Projekt geladen ist.

Hilfe Nummer: 717500