Login-Dialog

Wechseln zu: Navigation, Suche
Hilfe Nummer: 737855
Übersicht Dialogfenster

Asprova NLS Login Asprova DS Login

Benutzer

In Asprova NLS/DS in der Benutzertabelle gespeicherter Benutzername.

Passwort

In Asprova NLS/DS in der Benutzertabelle gespeichertes Passwort.

Projekt

Bei erfolgreicher Verbindung mit Asprova DS werden die Namen der Projekte auf Asprova DS angezeigt, so dass das gewünschte Projekt ausgewählt werden kann.

Modus

Modus Projekt hochladen Differenzielle Daten hochzuladen Benachrichtigung bei Änderungen durch andere Benutzer Bearbeitungsrecht für Objekte Beschreibung
Auf DS sperren Ja Ja Ja Ja Kann nur bei Planungsmodulen ausgewählt werden. Bei erfolgreicher Sperrung erhalten Sie das Recht die Projektdatei zu aktualisieren und hochzuladen.
Die Projektdatei kann immer nur von einem Benutzer gleichzeitig gesperrt werden, es handelt sich also um eine exklusive Kontrolle über diese.
Ist in den Projekteinstellungen [Exklusivrecht für Objekte] auf "Exklusiv" gesetzt, so wird für alle Objekte das Exklusivrecht aktiviert.
Auf DS nicht sperren Nein Ja Ja Ja Kann bei allen Modulen ausgewählt werden. Die Projektdatei können Sie nicht hochladen, wohl aber Änderungen als differenzielle Daten.
Ist in den Projekteinstellungen [Exklusivrecht für Objekte] auf "Exklusiv" gesetzt, so wird für alle Objekte das Exklusivrecht aktiviert.
Offline Nein Nein Nein Nein Kann bei allen Modulen ausgewählt werden. Sie können weder die Projektdatei noch differenzielle Daten hochladen. Bei Änderungen durch andere Benutzer erfolgt keine Benachrichtigung.
Selbst wenn in den Projekteinstellungen [Exklusivrecht für Objekte] auf "Exklusiv" gesetzt, wird Exklusivrecht nicht aktiviert.
Dieser Modus wird für Simulationen etc. mit der heruntergeladenen Projektdatei genutzt.

Authentifizierung

Authentifizierungsmodus Authentifizierung durch Kommentar
Asprova NLS/DS Asprova NLS/DS
Active Directory Active Directory Active Directory muss eingerichtet sein.
Active Directory (Single Sign On) Active Directory, Benutzername und Passwort werden automatisch von der Windows-Sitzung bezogen.

Host-Name oder IP-Adresse

Geben Sie hier die IP-Adresse oder Host-Name von Asprova NLS/DS ein.

Beispiele
IPv4
IPv6
2001:0db8:1234:5678:90ab:cdef:0000:0000
Host-Name
nls1.asprova.com
Funktioniert nur wenn IPv6 deaktiviert ist.

Hilfe Nummer: 737855