Kontextmenü Eckteil - Durchlaufzeitgraph

Wechseln zu: Navigation, Suche
Hilfe Nummer: 698560
Durchlaufzeitgraph

Das Kontextmenü "Linker Teil" im Durchlaufzeitgraphen öffnet sich durch Rechtsklick auf den Eckteil (die Jahresanzeige) im Durchlaufzeitgraphen.

Folgende Optionen stehen zur Verfügung:

Anzeigeeinstellungen…

Öffnet die Anzeigeeinstellungen.

Stileinstellungen

Auswählen und Löschen von Stilen.

Stileinstellungen

Spalten vertauschen

Vertauscht die Spalten ausgewählter Objekte.

Filter

Filter entfernen
Setzt Filtereinstellungen zurück.
Filterformeln
Filtert die Tabelle anhand der Filterformel (in Formeltabelle registriert). Filterformeln werden im Kontextmenü "Eckteil" - [Filter] angezeigt.

Sie können einstellen, welche der Formelcodes angezeigt werden. Suchen Sie in der Formeltabelle nach der Eigenschaft "Im Menü anzeigen".

Formeltabelle:
Menü [Tabellenansicht] - [Erweiterte Einstellungen] - [Formeln] - Eigenschaft "Im Menü anzeigen"
Formeleditor:
Menü [Tabelle] - [Filter] - Registerkarte "Erweitert" - Reiter "Selbst definierte Formeln"

Anzeigemodus

Bestimmen Sie, welche Informationen im Zeitdiagramm angezeigt werden.

Vorgänge anzeigen
Zeigt Balken anstelle von Arbeitsmustern an.
Arbeitsmuster anzeigen
Zeigt Arbeitsmuster anstelle von Balken an.

Balkenfarbe

Legt die Balkenfarbe nach bestimmten Objekten fest.

Auftrag
Zeigt Balken in Auftragsfarben an.
Artikel
Zeigt Balken in Artikelfarben an.
Ressource
Zeigt Balken in Ressourcenfarben an.
Spezifikation X
Zeigt Balken in Farben der Spezifikation X an.
Prozess
Zeigt Balken in Prozessfarben an.
Kunde
Zeigt Balken in Kundenfarben an.
Formel
Legt die Balkenfarbe entsprechend der Balkenfarbenformel fest.
Endprodukt
Zeigt Balken in Endproduktfarben an.
Filterformeln
Filtert die Tabelle anhand der Filterformel. In der Formeltabelle registrierte Filterformeln sind im Kontextmenü "Eckteil" - [Filter] angezeigt.

Sie können einstellen, welche Formelcodes angezeigt werden. Suchen Sie in der Formeltabelle nach der Eigenschaft "Im Menü anzeigen".

Formeltabelle:
Menü [Tabellenansicht] - [Erweiterte Einstellungen] - [Formeln] - Eigenschaft "Im Menü anzeigen"
Formeleditor:
Menü [Tabelle] - [Filter] - Registerkarte "Erweitert" - Reiter "Selbst definierte Formeln"

Anzeigemodus für geschichtete Vorgänge

Bestimmen Sie, wie Vorgangsbalken im Ressourcen-Gantt-Diagramm angezeigt werden.

Genaue Ressourcenanzahl
Zeigt die genaue Ressourcenanzahl anhand der Vorgangsbalkenhöhe an.
Alle Vorgänge anzeigen
Jeder Vorgang wird als eigener Balken visualisiert.

Hilfe Nummer: 698560