Verkleinern und Vergrößern der Tabellenanzeige

Wechseln zu: Navigation, Suche
Hilfe Nummer: 33000

Wählen Sie eine Tabelle aus, deren Anzeige Sie verkleinern oder vergrößern möchten, und nutzen eine der folgenden Möglichkeiten:

Einstellung per Zoom-Schieberegler

Bewegen Sie den Zoom-Schieberegler nach links oder rechts. Eine Verschiebung nach links verkleinert die Anzeige, eine Verschiebung nach rechts vergrößert sie.

Einstellung per Combobox-Zoomfaktor

Wählen Sie den gewünschten Zoomfaktor in der Combobox aus oder geben Sie einen individuellen Wert direkt ein.

Einstellung per Maus

Halten Sie die [STRG]-Taste gedrückt und bewegen das Mausrad vorwärts zum Verkleinern bzw. rückwärts zum Vergrößern des Diagramms.

Festlegen eines Zoomfaktors

1. Öffnen Sie das Eigenschaftenfenster "Anzeigeeinstellungen":
    • Klicken Sie im Menü [Ansicht] auf [Anzeigeeinstellungen] oder
    • klicken Sie im Kontextmenü des linken oberen Felds auf [Anzeigeeinstellungen] oder
    • klicken Sie auf den Button [Anzeigeeinstellungen].
  2. Klicken Sie auf den Reiter Alle Eigenschaften.
  3. Klicken Sie bei der Eigenschaft [Einstellungen Tabellenansicht] auf "+".
    Es werden alle Eigenschaften in Verbindung mit der Tabellenansicht des aktuellen Diagramms aufgelistet.
  4. Weisen Sie der Eigenschaft [Zoom] den gewünschten Wert zu (z.B. "100" für 100%).