Enum-Werte als Strings exportieren

Aus Asprova Hilfe
(Weitergeleitet von Enum value export strings)
Wechseln zu: Navigation, Suche
Hilfe Nummer: 8990400

Die Eigenschaft "Enum-Werte Export-Zeichenkette" wurde der DBIO Klasse hinzugefügt, um eine Schittstelle mit kurzen Codes- und gleichzeitiger Kompatibilität mit vorhandenen Betriebsumgebungen ermöglicht.

Weiterhin können die Optionen "Standard-Code" und "Zeichenkette" (Registerkarte "Intern" im Eigenschaften-Fenster) angegeben werden. Das erstere ist ein Kurz-Code und das letztere die Zeichenfolge, die bis zu diesem Punkt ausgegeben wird.

Klasse Eigenschaft Standard Code String
Artikelklasse An Ursprungsmenge anpassen R Ja (Ergebnismenge berechnen)
Vorgangsklasse An Ursprungsmenge anpassen R Ja (Ergebnismenge berechnen)
Ressourcenklasse Ergebniseintrag-Flag M Zwingend
N Nicht zwingend
Alle Klassen Grund für Ungültigkeit N Keine gültigen Stammdaten für Vorgangserstellung und Stücklistenauflösung
LB Stammdatenschleife (Hauptobjekt)
LN Stammdatenschleife (Haupt-Input-Anweisung)
LI Stammdatenschleife (Artikel)
F Vorgangserstellung und Stücklistenauflösung fehlgeschlagen
R Unnötiger Vorgang mit Ergebnis

Durch Spezifikation von DBIO oder eines Standardwertes der Eigenschaftsdefinition unter "Enum-Werte Export-Zeichenkette" kann entweder ein Standard-Code oder eine Reihe ausgewählt werden.

Erstellen Sie zwischenzeitlich ein neues Projekt in Asprova Version 4.0.0.1 oder wenn Sie Daten aus einer früheren Asprova-Version laden, dann heißt der Standardwert "Zeichenketten" (und sichert die Verhaltensweise bis zu diesem Zeitpunkt).

Bei Import können die Daten sowohl in Standard-Codes und auch Zeichenketten gelesen werden.

Hilfe Nummer: 8990400