Aus Asprova Hilfe
(Weitergeleitet von Funktion Suchen)
Wechseln zu: Navigation, Suche
Hilfe Nummer: 737100

Übersicht

Sie können den Suchdialog verwenden, um im aktuellen Fenstern nach Eigenschaften, Zeichenketten etc. zu suchen. Als Dialogname wird der Name des Fensters angezeigt, in dem gesucht wird. Drücken Sie zum Öffnen des Dialogs STRG + F oder klicken im Menü [Bearbeiten] auf [Suchen].

Suchen nach

Geben Sie den Eigenschaftsnamen, den Wert oder die Zeichenkette ein, nach dem gesucht werden soll.

Suchmethode

Exakt
Suchergebnisse entsprechen genau der eingegebenen Zeichenkette
Teilweise Übereinstimmung
Suchergebnisse enthalten die eingegebene Zeichenkette

Suchbereich

Alles
Es wird in allen sichtbaren Zellen gesucht
Markierte Spalte
Es wird in den Zellen markierten Spalte gesucht
Nur Auswahl
Es wird in den ausgewählten Zellen gesucht
Eigenschaft
Es wird nach Eigenschaften gesucht, dabei wird nach [Code], [Anzeigename] und [Alias] gesucht
Hinweis
"Nur Auswahl" und "Eigenschaft" erfordern eine Asprova-Lizenz mindestens für Version 13.0.

Rückwärts

Normalerweise wird, ausgehend von der ausgewählten Zelle bzw. der linken oberen Ecke, spaltenweise und abwärts gesucht. Ist "Rückwärts" aktiv, so wird in entgegengesetzter Richtung gesucht. Bei der Suche nach Eigenschafen wird anstatt von links nach rechts, von rechts nach links gesucht.

Groß-/Kleinschreibung beachten

Ist dies aktiviert, so wird bei Suche auf die Groß-/Kleinschreibung geachtet, sonst wird diese ignoriert. Beim 'Suchbereich' "Eigenschaft" wird diese nie ignoriert.

Weitersuchen

Klicken Sie diese Schaltfläche, damit die Auswahl zur nächsten gefundenen Zelle springt.

Tabelle

Das Fenster wird auf die gesuchte Zelle fokussiert.

Tabellenzeitdiagramm

Das Fenster wird auf die gesuchte Zelle im Tabellenbereich fokussiert, dabei wird die gesamte Diagrammzeile markiert.

Suche nach Eigenschaften

Das Fenster wird auf die Spalte mit der gefunden Eigenschaft fokussiert.

Hilfe Nummer: 737100