Neue Stammdaten hinzufügen

Wechseln zu: Navigation, Suche
Hilfe Nummer: 709300
Integrierte Stammdaten

Übersicht

Klicken Sie im Kotextmenü des Hauptteils der Integrierten Stammdaten auf [Neuer Artikel ...], um den nebenstehenden Dialog "Neue Stammdaten hinzufügen" zu öffnen.

Klicken Sie nach Eingabe aller Daten auf [Ok] klicken, so werden die Stammdaten für den neuen Artikel angelegt. Klicken Sie stattdessen auf [Ok (mit Grafik)], so werden zusätzlich die graphischen Stammdaten für den neuen Artikel angezeigt.

Mögliche Eingaben

Neuer Artikel

Geben Sie in "Neuer Artikel" den [Code] des Artikels ein, den Sie hinzufügen möchten. Nur Codes, die noch nicht in der Artikeltabelle existieren oder für die es noch keine Stammdaten gibt, können eingegeben werden.

Prozessstruktur

Wählen Sie hier aus, mit welcher Methode neue Stammdaten erstellt werden sollen.

Stammdaten von bestehendem Artikel kopieren

Wählen Sie aus der Dropdown-Liste einen Artikel aus, dessen Stammdaten kopiert werden sollen. Ist "auch dessen Eigenschaften kopieren" aktiviert, so werden auch alle Eigenschaftswerte zum, neuen Artikel kopiert.

Linearer Prozess

Erstellt Stammdaten für lineare Prozesse. Geben Sie eine Anzahl für die zu erstellende Prozesse ein.

Zusammenlaufender Prozess

Erstellt Stammdaten für zusammenlaufende Prozesse. Geben Sie eine Anzahl für zu erstellende, vorherige und nachfolgende Prozesse in ein.

Aufteilender Prozess

Erstellt Stammdaten für aufteilende Prozesse. Geben Sie die Anzahl der zu erstellenden, vorherigen und nachfolgenden Prozesse ein (Neben-/Endprodukte).

Zwischenprodukte automatisch erstellen

Bei Aktivierung werden Zwischenprodukte entsprechend der Projekteigenschaft festgelegten [Zwischenproduktcode] erstellt. Ohne Aktivierung, wird der [Code] für Zwischenprodukte aus den kopierten Daten übernommen.

Hilfe Nummer: 709300