Sperren eines Vorganges

Wechseln zu: Navigation, Suche
Hilfe Nummer: 82000

Sie können ausgewählte Vorgänge sperren.

Arbeitsschritte

1. Wählen Sie einen oder mehrere Vorgangsbalken aus, deren Vorgänge gesperrt werden sollen. Für die Auswahl stehen verschiedene Methoden zur Verfügung. In allen Fällen erscheint das Kontextmenü für Vorgangsbalken:
    • einzelner Vorgang: Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den gewünschten Vorgangsbalken.
    • verteilte Vorgänge: Halten Sie die [Strg]-Taste gedrückt, wählen Sie einen beliebige Vorgangsbalken aus und tätigen Sie Ihre Auswahl.
    • eine Gruppe von Vorgängen: Halten Sie die linke Maustaste gedrückt, ziehen eine Gummibox über eine Gruppe von Vorgangsbalken und tätigen Sie Ihre Auswahl.
  2. Klicken Sie im Kontextmenü auf [Status] - [Sperren] oder klicken Sie in der Werkzeugleiste auf [Vorgänge sperren].
  3. Die Auswahl ist nun gesperrt. Eine schwarze Linie unterhalb der Vorgangsbalken zeigt dies an.

Hilfe Nummer: 82000