Asprova MES

Aus Asprova Hilfe
(Weitergeleitet von Asprova VIEW)
Wechseln zu: Navigation, Suche
Hilfe Nummer: 3150
Modulaufbau
Berechtigung zur Befehlsausführung
Berechtigung zum Datenaustausch
Berechtigung zum Datenaustausch mit DS

Übersicht

Mit Asprova MES können Sie auf bestehende Produktionspläne zugreifen und Produktionsergebnisse eingeben.

Pläne anzeigen

Sie können nur bereits bestehende Produktionspläne anzeigen, dabei aber frei auf Tabellen und Diagramme zugreifen. Sie können keine Daten hinzufügen, bearbeiten oder löschen (Ausnahme: Produktionsergebnisse). Auch können Sie keine Pläne erstellen oder überarbeiten, oder Projektdateien speichern.

Produktionsergebnisse eingeben

Mit Asprova MES können Sie Produktionsergebnisse eingeben. Auch wenn Sie Projektdateien nicht speichern können, sind der differenzielle Datenaustausch und das Exportieren von Daten möglich, so dass die eingegeben Produktionsergebnisse in Asprova APS oder Asprova MS importiert werden können.

Hinweis

Das SCP-Modul Asprova VIEW wurde in Version 14.0 eingestellt. Alle Funktionen von Asprova VIEW stehen Ihnen in Asprova MES zur Verfügung.

Weitere Informationen

Hilfe Nummer: 3150