Dialogfenster Grundeinstellungen

Wechseln zu: Navigation, Suche
Hilfe Nummer: 726500
Übersicht Dialogfenster

Der Dialog "Grundeinstellungen" erschien nur in Versionen vor 10.0.2.3, in aktuellen Versionen von Asprova ist er nicht mehr enthalten. Diese Seite wird nicht mehr gepflegt.

Wenn ein neues Projekt erstellt wird, zeigt Asprova den nebenstehenden Dialog "Grundeinstellungen" an.

Anzeigemodus

Sie können zwischen dem "Basismodus" und dem "Standardmodus" auswählen. Für eine Übersicht der Modi klicken Sie bitte hier.

Einstellungen Stilreiter

Sie können Stilreiter durch Aktivieren und Deaktivieren dieser Option benutzen. Wenn ein Häkchen gesetzt ist, werden Stilreiter angezeigt. Wenn kein Häkchen gesetzt ist, werden Stilreiter nicht angezeigt.

Bestehende Fenster

Erlaubt das Aktivieren und Deaktivieren der Funktion Bestehende Fenster nutzen. Beim Öffnen einer Tabelle oder eines Diagrammes erfolgt die Anzeige in einem offenen Fenster des gleichen Typs, falls vorhanden.

Die genannte Optionen können später noch in den Arbeitsplatzeinstellungen verändert werden.

Hilfe Nummer: 726500