Fixieren der Zeit für Vorgänge

Wechseln zu: Navigation, Suche
Hilfe Nummer: 87000

Sie können die Zuweisungszeit von Vorgängen fixieren.

Arbeitsschritte

1. Wählen Sie einen oder mehrere Vorgangsbalken aus, für die Sie die Ressourcen fixieren möchten und klicken mit der rechten Maus auf die Auswahl. Es erscheint das Kontextmenü für Vorgangsbalken.
  2. Wählen Sie im Kontextmenü [Fixieren] - [Zeit fixieren] aus oder klicken in der Werkzeugleiste "Gantt" auf den Button [Zeit fixieren].
  3. Die ausgewählten Vorgänge werden vollständig fixiert (Zeit und Ressource). Eine blaue, vertikale Markierung links und rechts unterhalb des Vorgangsbalkens markiert die zeitlich fixierten Vorgänge.

Weitere Informationen

Hilfe Nummer: 87000