Durchlaufzeitgraph

Wechseln zu: Navigation, Suche
Hilfe Nummer: 698510
Übersicht Fenster des Tabellenzeitdiagramms
Menüleiste - Fenster

Der Durchlaufzeitgraph ist ein Tabellenzeitdiagramm. Es visualisiert durchschnittliche Auftragsdurchlaufzeiten innerhalb der Zusammenfassungsperiode. Liefertermine werden in ihm angezeigt und es ist nach Artikel sortiert.

Menü

Im Durchlaufzeitgraphen können verschiedene Aktionen über Menüleiste - [Diagramm] durchgeführt werden.

Kontextmenü

Mit einem Rechtsklick auf jeweilige Bereiche des Durchlaufzeitgraphen öffnen sich entsprechende Kontextmenüs.

Gruppenanzeige

Der Durchlaufzeitgraph für Artikelgruppencodes zeigt die Auslastung für die gesamten Gruppe an.

Hilfe Nummer: 698510