Anzeige von Beschränkungen nächster Ressource der Hauptnutzungsanweisung in den Integrierten Stammdaten

Aus Asprova Hilfe
Wechseln zu: Navigation, Suche
Hilfe Nummer: 748020
Beschränkungen der nächsten Ressource

Übersicht

In den Integrierten Stammdaten werden die Eigenschaften [Nächste Ressource] und [Beschränkung der nächsten Ressource genau befolgen] (von Hauptnutzungsanweisungen) standardmäßig nicht angezeigt. Um diese zu setzen klicken Sie auf eine Nutzungsanweisungszelle und setzen Sie im Eigenschaftenfenster, Reiter [Einstellungen]. Alternativ können Sie diese Eigenschaften direkt in den Integrierten Stammdaten anzeigen.

Eigenschaften anzeigen

Um in den Integrierten Stammdaten [Nächste Ressource] und [Beschränkung der nächsten Ressource genau befolgen] anzuzeigen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Klicken Sie im Kontextmenü der Spaltenköpfe der Integrierten Stammdaten [Spalteneinstellungen], um den Spalteneinstellungsdialog anzuzeigen.
  2. Setzen Sie als Klasse statt dem Standardwert "Integrierte Stammdaten (GUI)" "Hauptnutzungsanweisung".
  3. Aktivieren Sie [Nächste Ressource] und [Beschränkung der nächsten Ressource genau befolgen] in der Eigenschaftenliste.

[Nächste Ressource] und [Beschränkung der nächsten Ressource genau befolgen] werden nun in den Integrierten Stammdaten angezeigt. Bewegen Sie die Spalten der Eigenschaften an eine gewünschte Stelle.

Hilfe Nummer: 748020