Diagramme horizontal teilen

Wechseln zu: Navigation, Suche
Hilfe Nummer: 68000

Gantt-Diagramme sind horizontal, in zwei übereinander liegende Fenster, teilbar. Diese sind unabhängig voneinander konfigurierbar.

Die Fenster haben jeweils eigene Anzeigeeinstellungen. Die Fenster sind in ihrem jeweiligen Stil in einem Stil speicherbar.

Objekte (Vorgänge und Aufträge) können über beide Fenster hinweg verschoben werden.

Arbeitsschritte

1. Öffnen Sie ein Gantt-Diagramm.
  2. Wählen Sie Menü [Fenster] - [Fenster teilen]
  3. Bewegen Sie den Mauszeiger an die Stelle, an der das Diagramm geteilt werden soll und führen Sie den Vorgang mit einem Linksklick aus.

Weitere Informationen

Hilfe Nummer: 68000