Vorgänge nach Priorität an Ressourcen zuweisen

Wechseln zu: Navigation, Suche
Hilfe Nummer: 465000

Ressourcen können mit Prioritäten versehen werden (ohne, dass zur Verfügung stehende Ressourcen bewertet werden müssen). Dies wird in der Stammnutzungsanweisung getätigt.

Arbeitsschritte

1. Wählen Sie den gewünschten Planungsparameter in der Dropdownliste der Symbolleiste aus.
  2. Klicken Sie im Menü [Planung] auf [Planungsparametereinstellungen] und dann auf den Reiter [Grundsätzlich]. Alternativ können Sie auf die Schaltfläche [Planungsparametereinstellungen] in der Symbolleiste klicken.
  3. Setzen Sie [Ressourcenauswahl] auf "Priorisierte Ressource".

Weitere Informationen

Hilfe Nummer: 465000