Arbeitsmuster bearbeiten

Aus Asprova Hilfe
(Weitergeleitet von Arbeitsmustereinstellungen)
Wechseln zu: Navigation, Suche
Hilfe Nummer: 728000
Übersicht Dialogfenster

Arbeitsmuster bearbeiten

Weisen sie in diesem Dialog den im Diagramm ausgewählten Zellen Schichten und Ressourcenanzahlen zu.

Um den Dialog zu öffnen, klicken Sie im Kontextmenü des Ressourcen-Gantt-Diagramms der ausgewählten Zellen auf [Arbeitsmuster …].

Schicht
Liste der Schichten in der Schichttabelle.
Muster
Liste der Schichten und Sonderzeiten des aktuellen Arbeitsmusters. Das Diagramm in unteren Teil des Dialogs zeigt diese als Grafik an.
Ressourcenanzahl ändern
Wählen Sie im Muster eine Schicht aus, geben die gewünschte Ressourcenanzahl an und klicken auf [Res.zahl ändern], um die Ressorucenanzahl der Schickt zu aktualisieren.
>> Hinzufügen
Fügt dem Muster die ausgewählte Schicht hinzu, sie erscheint dann nicht mehr in der Schichtliste
<< Löschen
Entfernt die Schicht aus dem Muster, sie erscheint dann wieder in der Schichtliste.
Ändern...
Öffnet den Dialog Schicht bearbeiten, um die Zeiten der ausgewählten Schicht zu bearbeiten.
Neues Schicht ...
Öffnet den Dialog Schicht bearbeiten, um eine neue Schicht anzulegen.
Löschen
Löscht ausgewählte Schicht aus der Schichttabelle.
OK
Wendet das gesetzte Arbeitsmuster an und schließt den Dialog.
Abbrechen
Schließt den Dialog ohne Änderungen anzuwenden.

Schicht bearbeiten

Dieser Dialog wird angezeigt, wenn Sie im Dialog Arbeitsmuster bearbeiten auf [Ändern ...] oder [Neues Muster ...] klicken.

Schichtcode
Wenn Sie im Dialog Arbeitsmuster bearbeiten auf [Ändern ...] geklickt haben, wird hier der [Schichtcode] der Schicht angezeigt. Wenn Sie im auf [Neue Schicht ...] geklickt haben, so geben Sie hier den Code der neuen Schicht ein.
Arbeitszeiten
Die Arbeitszeiten der Schicht.
Beginn - Ende
Beginn und Ende der hinzuzufügenden Arbeitszeit
>> Hinzufügen
Fügt eingegeben Zeiten den Arbeitszeiten hinzu
<< Löschen
Löscht ausgewählte Arbeitszeit
OK
Speichert die aktuelle Schicht und schließt den Dialog.
Abbrechen
Schließt den Dialog ohne Änderungen anzuwenden.

Hilfe Nummer: 728000