Befehl einfügen

Wechseln zu: Navigation, Suche
Hilfe Nummer: 730100
Übersicht Dialogfenster

Nutzen Sie den Dialog "Befehl einfügen", um Parametern, benutzerdefinierten Menüs und Werkzeugbuttons, oder Hooks bequem Befehle oder Subparameter hinzuzufügen.

Der Dialog kann über [Befehl einfügen ...] im Kontextmenü der folgenden Tabellen aufgerufen werden:

• Planungsparametertablle
  • Tabelle benutzerdefiniertes Menü
  • Tabelle benutzerdefinierte Schaltfläche für Symbolleisten
  • Verarbeitungs-Hook-Tabelle
  • Tabellen-Hook-Tabelle
  • Diagramm-Hook-Tabelle

Mit den drei Schaltflächen an der linken Seite des Dialogs fügen Sie den, im Dialog ausgewählten, Befehl über, unter oder untergeordnet dem in der Tabelle ausgewählten Befehl oder Parameter ein. Ebenso ist das Einfügen über einen Doppelklick möglich.

Hilfe Nummer: 730100