Beispiel R

Wechseln zu: Navigation, Suche
Hilfe Nummer: 923000
Beispiele Übersicht

Übersicht

Beispiel R behandelt die Einstellung der folgenden Funktionen:

1. Generierung von Nachfüllaufträgen

Prozesskonfiguration

Wichtige Punkte

1. Generierung von Nachfüllaufträgen

Asprova kann Nachfüllaufträge generieren und diese gemäß der von Ihnen hinterlegten Einstellungen für automatisches Nachfüllen individueller Artikel zuweisen.

Zugehörige Tabellen

[Artikeltabelle]

Stellen Sie die Eigenschaft "automatisches Nachfüllen" jeweiliger Artikel auf "Ja", "Ja (Einzelfertigung)" oder "Ja (Bestand+Einzelfertigung)".

Wird "Ja" eingestellt, muss auch Einkaufslosgröße oder Auftragslosgröße nach der erläuterten Methode angegeben werden.

Dateneinstellungsbeispiel:

"Automatisches Nachfüllen" für Artikel A, X und AX wird auf "Ja" gestellt, um Nachfüllaufträge automatisch und mit der Artikellosgröße übereinstimmend zu generieren. Für Artikel B und BX wird "automatisches Nachfüllen" auf "Ja (Einzelfertigung)" gestellt, sodass Nachfüllaufträge automatisch nach dem zugrundeliegenden Auftrag generiert werden. Für Artikel C und CX wird "automatisches Nachfüllen" mit "Ja (Bestand+Einzelfertigung) eingestellt, sodass Nachfüllaufträge automatisch nach dem zugrundeliegenden Auftrag generiert werden und zugleich der Bestand berücksichtigt wird.

Artikelcode Automatisches Nachfüllen Auftragslosgröße MIN Auftragslosgröße MAX Auftragslosgröße EINHEIT
A Ja 100.0 500.0 1.0
X Ja 500.0 500.0 500.0
AX Ja 100.0 500.0 1.0
B Ja (Einzelfertigung) 0.0 0.0 1.0
BX Ja (Einzelfertigung) 0.0 0.0 1.0
C Ja (Bestand+Einzelfertigung) 0.0 0.0 1.0
CX Ja (Bestand+Einzelfertigung) 0.0 0.0 1.0

Hilfe Nummer: 923000