Dispatch View - Ressourcen-Gantt-Diagramm Beziehung

Wechseln zu: Navigation, Suche
Hilfe Nummer: 699540
Arbeitssteuerungstafel
GUI Übersicht

Ein verwandtes Ressourcen-Gantt-Diagramm öffnen

Ein Ressourcen-Gantt-Diagramm das mit der Arbeitssteuerungstafel verbunden ist, kann vom Ressourcen-Gantt-Diagramm aus durch das Kontextmenü der Spaltenüberschrift geöffnet werden.

Das Ressourcen-Gantt-Diagramm wird nun oben- und die Arbeitssteuerungstafel unten angezeigt.

Auswahl einer verwandten Nutzungsanweisung

Wird eine Nutzungsanweisung in der Arbeitssteuerungstafel ausgewählt, zählt diese im Ressourcen-Gantt-Diagramm ebenfalls als ausgewählt und wird mit Verbindungslinien angezeigt. Befindet sich die Nutzungsanweisung aktuell nicht im Bild des Ressourcen-Gantt-Diagrammes, wird in dieser Ansicht automatisch an die Stelle gescrollt.

Wird eine Nutzungsanweisung im Ressourcen-Gantt-Diagramm ausgewählt, zählt diese in der Arbeitssteuerungstafel ebenfalls als ausgewählt. Befindet sich die Nutzungsanweisung aktuell nicht im Bild der Arbeitssteuerungstafel, wird in dieser Ansicht automatisch an die Stelle gescrollt.

Wahl eines verbundenen Datums

Wenn für die Eigenschaft "Zeiteinheit" etwas anderes als "Keine" ausgewählt ist, dann wird das Datum auf der linken Seite der Arbeitssteuerungstafel angezeigt. Wird die Datumszelle angewählt, wird die betreffende Datumsspalte im verbundenen Ressorucen-Gantt-Diagramm ebenfalls angezeigt. Ist diese Spalte aktuell nicht im Bild dieser Ansicht sichtbar, so wird automatisch an die jeweilige Stelle gescrollt.

* Ein Ressourcen-Gantt-Diagramm, verbunden mit der Arbeitssteuerungstafel, kann von der Arbeitssteuerungstafel durch das Popup-Menü der Spaltenüberschrift geöffnet werden.

Hilfe Nummer: 699540