Display 12

Wechseln zu: Navigation, Suche
Hilfe Nummer: 8301200
Bestätigte Verhaltensweisen

Beim Ausdrucken kommt es vor, dass gedruckte Spalten nicht der hinterlegten Anzahl unter der Eigenschaft "Spalte je Seite" entspricht, wenn sich die Einstellung "Zeilen je Seite" von der Spaltenbreite unterscheidet.

Grund dafür ist, dass das Zoom-Verhältnis auf Grundlage der Zusammenfassung aller angezeigten Spaltenbreiten vom linken Teil der jeweiligen Seite aus berechnet wird. Danach werden alle Seiten auf Grundlage des berechneten Verhältnisses von der ersten Seite vereinheitlicht.

Beträgt die Eigenschaft "Spalten je Seite" 7 und die Zusammenfassung der sieben linken Spaltenbreiten auf Seite 1 mehr als auf Seite 2, werden weniger als sieben Spalten auf Seite 2 gedruckt.

Hilfe Nummer: 8301200