Logout erzwingen

Wechseln zu: Navigation, Suche
Hilfe Nummer: 8998000

Falls Sie Asprova NLS/DS nutzen, können Sie das Ausloggen von Benutzern erzwingen. Beispielsweise kann der Administrator bei einer Unterbrechung der Netzwerkverbindung einen Benutzer ausloggen.

Netzwerkbenutzerdialog

Das Dialogfenster für Netzwerkbenutzer wird bei Anmeldung in den Asprova Modulen APS, MS und MRP angezeigt. Öffnen Sie durch Rechtsklick auf einen Benutzer ein Kontextmenü mit der Optionen "Abmeldung erzwingen".

Folgender Bestätigungsdialog erscheint:

Erscheint eine Fehlermeldung bei Erzwingung der Abmeldung, melden Sie sich erneut an und probieren Sie es erneut.

Benutzer bereits auf selbem Computer bei DS eingeloggt

Sind Sie bereits auf einem Computer in DS eingeloggt und versuchen sich erneut mit dem selben Benutzerkonto einzuloggen, so erscheint die folgende Nachricht:

Klicken Sie auf [Ja] um den bestehenden Login zwangsweise zu beenden.

Hilfe Nummer: 8998000