Formateinstellungen importieren-exportieren bezüglich des Date Type Property

Aus Asprova Hilfe
Wechseln zu: Navigation, Suche
Hilfe Nummer: 757180
Daten I/O Übersicht

Einstellungen ab der Asprova Version 7.3.0

Um das Datumsformat eines Textfeldes von der Eigenschaft Datumstyp (einer Textdatei oder einer OLE DB) einzustellen, nehmen Sie die folgenden Einstellungen vor:

Import [Datumsformat] Eigenschaften der Daten I/O
Export [Datumsformat] Eigenschaften der Daten I/O

Es bestehen drei Optionen für das Format eines Datums.

Jahr/Monat/Tag
Monat/Tag/Jahr
Tag/Monat/Jahr

Einstellungen vor der Asprova Version 7.3.0

Um das Datumsformat eines Textfeldes von der Eigenschaft Datumstyp (einer Textdatei oder einer OLE DB) einzustellen, nehmen Sie die folgenden Einstellungen vor:

Import [Datumsformat] Eigenschaften der Daten I/O
Export [Datumsformat] Eigenschaft in den Arbeitsplatzeinstellungen

Um ein Projekt in einem Modul vor Version 7.3.0 zu erstellen und dieses in einem Modul nach Version 7.3.0. zu öffnen...

Öffnen Sie eine gespeicherte Projektdatei, die mit einem Modul vor Version 7.3.0 erstellt wurde mit einem Modul der Version 7.3.0 oder neuer, um sicherzustellen, dass die Einstellungen für das Datumsformat noch wirksam sind (Import- Daten I/O, Export-Arbeitsplatz).

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Einstellungen des Formates von einem Module ab Version 7.3.0 entsprechen zu lassen:

Schritte:

1.
Rufen Sie den Dialoge unter [Planen] - [Projekteinstellungen] auf.
2.
Modifizieren Sie die Eigenschaft [Datumsformat für Export] und wählen Sie die Option [Daten I/O Einstellungen].

3.
Bestätigen Sie nun im Nachrichtenfenster mit OK, um die Datumsformateinstellungen vom Arbeitsplatz in die I/O-Einstellungen der Daten zu transferieren.

Hilfe Nummer: 757180