Fortschrittsdialog

Aus Asprova Hilfe
Wechseln zu: Navigation, Suche
Hilfe Nummer: 737950
Dialogübersicht

Der Fortschrittsdialog aktiviert sich bei Neuplanen, Import und Export von Daten, etc.

Einen aktuellen Vorgang stoppen

Klicken Sie auf "Stop" im Fortschrittsdialog während Vorgänge zugewiesen oder neu geplant werden, um den jeweiligen Vorgang sofort anzuhalten.

Linke, nicht zugewiesene Vorgänge können nach dem Befehl "Stop" nicht zugewiesen werden. Bei der nächsten Neuplanung werden Projekte anhand der ausgewählten Planungsparameter neugeplant.

"Schließen"

Der Fortschrittsdialog wird geschlossen. Sobald der Fortschrittsdialog geschlossen ist, setzt sich der aktuelle Vorgang fort.

Hilfe Nummer: 737950