Hinweis zur Verbindung mit Oracle Datenbanken

Wechseln zu: Navigation, Suche
Hilfe Nummer: 757900
Data IO Overview

Es gibt mehrere Punkte, die bei einer Verknüpfung zu einer Oracle-Datenbank beachtet werden müssen. Bitte nutzen Sie die folgenden Erläuterungen als Referenz, wenn Sie eine Datenbankverbindung einstellen.

Lange Wartezeit währen Export

Microsoft Driver sind dafür bekannt, nicht sonderlich gut mit Oracle zu funktionieren, wenn eine Verbindung zu einer Oracle-Datenbank erstellt werden soll. Bitte benutzen Sie ausschließlich einen Oracle-Driver. Referenz: Bestätigte Verhaltensweisen: Daten I/O 1 für nähere Informationen.

Hilfe Nummer: 757900