Internes Menü

Wechseln zu: Navigation, Suche
Hilfe Nummer: 778430

Überblick

Menüpunkte des internen Menüs können in Planungsparametern, im benutzerdefinierten Menü und benutzerdefinierten Werkzeugbuttons genutzt werden.

Um Menüpunkte des internen Menüs zu nutzen wählen Sie im Befehlseditor unter "Nutzbare Befehle" für "Interne Befehle in der Dropdown-Liste "Internes Menü" aus. In der Befehlsliste werden nun alle Menüpunkte des internen Menüs angezeigt.

Im folgenden Beispiel wurde der Menüpunkt [Speichern] einem Planungsparameter hinzugefügt. Nach der Neuplanung wird das Projekt so automatisch gespeichert.

Schließen, Zurücksetzen und Beenden

Auch die Menüpunkte [Schließen], [Zurücksetzen] und [Beenden] können genutzt werden. Allerdings werden Befehle, die auf einen dieser drei nachfolgend gezeigten Punkte folgen, nicht ausgeführt.

Hilfe Nummer: 778430