Logik 20

Wechseln zu: Navigation, Suche
Hilfe Nummer: 8002000
Bestätigte Verhaltensweisen

* Dieses Problem wurde mit Version 4.3.0 behoben: Der Benutzer kann nun nicht mehr auf Ressourcen verschieben, die die Zuweisungsbedingungen nicht erfüllen.

* Bitte Klicken Sie hier, um über des Problem der Verschiebung von Balken zu lesen.

Ein den Ressourcenzuweisungsbedingungen entsprechender Vorgang verschwindet, wenn er verschoben wird.

Beispiel

Der folgende Screenshot zeigt zugewiesene Vorgänge. Für diese ist eingestellt, dass die Formel der Zuweisungsbedingung "FALSCH" ausgibt, wenn PR3 eingefügt wird. Des weiteren ist die Bedingung so angepasst, dass der Vorgang nicht zugewiesen wird.

Wird versucht den an PR3 zugewiesenen Vorgang mit der Maus zu verschieben, verschwindet dieser bei Loslassen der Maustaste - wegen der nicht erfüllten Zuweisungsbedingung.

In Luft aufgelöste Vorgänge können rückgängig gemacht werden.

Ein Vorgang kann verschoben werden, indem die Bedingung ignoriert wird. Dazu muss die Eigenschaft "Vorgang bewegen Ressourcenbeschränkungen" auf "Ignorieren" eingestellt sein. Diese findet sich in den Anzeigeeinstellungen des Ressourcen-Gantt-Diagrammes unter dem Reiter "Balken".

Hilfe Nummer: 8002000