Logik 29

Wechseln zu: Navigation, Suche
Hilfe Nummer: 8002900
Bestätigte Verhaltensweisen

Wenn die Eigenschaft "Ressourcenüberlappung erlauben" auf "Ja" eingestellt ist, während Vorgänge "gesperrt" oder "gestartet" sind, wird dadurch gegen die Ressourcenmenge verstoßen.

Grund hierfür ist, dass gesperrte und gestartete Vorgänge lediglich Produktionszeit berücksichtigen und dann zwangsweise zugewiesen werden.

Vor Neuplanung:

Nach Neuplanung:

* Ab Version 8.0.0.19 werden Ressourcen, für die "Ressourcenüberlappung erlauben" auf "Ja" eingestellt ist, nicht als "nicht rechts" liegende Vorgänge beurteilt. (siehe Screenshot oben)

Hilfe Nummer: 8002900