Logik 31

Wechseln zu: Navigation, Suche
Hilfe Nummer: 8003100
Bestätigte Verhaltensweisen

Diese Problem wurde mit Asprova Version 10.0.0.32 behoben.

Wenn die Eigenschaft "Keine Rüstzeit zwischen gleichen Artikeln" im Falle von hinterlegte Rüst- oder Abrüstvorgängen ausgewählt ist, werden Rüstvorgänge bei Verschiebung von Vorgängen unter Umständen nicht korrekt zugewiesen.

Dateneinstellungsbeispiel:

Artikelrüsten der Subressource:

Die Eigenschaft "Keine Rüstzeit zwischen gleichen Artikeln" ist aktiviert:

Das Ergebnis der Neuplanung wird im linken Teil des folgenden Screenshots gezeigt. Wird der Vorgangsbalken verschoben, verschwindet die Rüstzeit.

Hilfe Nummer: 8003100