Purchase Order in Asprova SCM

Wechseln zu: Navigation, Suche
Hilfe Nummer: 1.0103

Einkaufsaufträge werden genutzt, um die Lieferung zwischen Standorten zu beschreiben. Fertigungsaufträge und Bestandsaufträge an einem Standort werden durch Einkaufsaufträge verknüpft mit anderen an anderen Standorten (Standorte). Die Vorgangs-Input-Anweisung wird für Einkaufsaufträge generiert.

Die Zuweisung und Duchlaufzeit wird durch die Einstellungen in Einkaufsaufträge ersichtlich.

Sollten Verkaufsaufträge in der Auftragstabelle vorhanden sein, werden Einkaufsaufträge automatisch generiert. In diesem Fall wird "Auftragsklasse" eingestellt mit "Registrierter Auftrag". Die "Auftragsklasse" der Einkaufsaufträge wird duch das automatische Nachfüllen eingestellt (<$Nachrüllauftrag$>). Die Auftragsklasse" der Einkaufsaufträge wird als "Registrierter Auftrag" eingestellt, sollte der Einkaufsauftrag manuell erstellt worden sein.

Lieferant

Dies wird in Asprova SCP automatisch eingestellt.

Der Fälligkeitstermin im Bestandsgraphen wird automatisch mitgezogen.

Falls die "Auftragsklasse" von Einkaufsaufträgen "Registrierter Auftrag" lautet, wird die Menge jeden Tag mitgezogen, bis der "Fälligkeitstermin" des Auftrags erreicht ist (basierned auf der "Auftragsmenge"). Wenn also die Menge im Bestandsgraphen negativ ist, hat der Auftrag den Fälligkeitstermin überschritten.

Bestand

Ist der "Ressourcentyp" einer Ressource zu einem Einkaufsauftrag zugewiesen ("Liefern") und "Auf Bestandsgraphen anzeigen" ist mit "Ja" eingestellt, wird der Artikel, der von der Lieferressource verwendet wird, automatisch generiert und im Bestandsgraphen angezeigt.

Hilfe Nummer: 1.0103