Standardwert

Wechseln zu: Navigation, Suche
Hilfe Nummer: 743230
Zusatzinformationen

Asprova nutzt den [Standardwert], wenn für eine Eigenschaft kein Wert gesetzt ist. Der [Standardwert] wird in der Eigenschaftsdefinition angezeigt und kann dort auch gesetzt und verändert werden.

Standardwerte verbrauchen weniger Speicherplatz, als explizit gesetzte Eigenschaftswerte.

Standardwerte werden zur leichten Unterscheidung von normalen Werten in grüner Schrift angezeigt.

Besonderheiten bei bestimmten Datentypen

Formeln

Im [Standardwert] von Eigenschaften mit [Datentyp] "Formel" wird immer der volle interne Name referenzierter Eigenschaften genutzt.

Enum

Im [Standardwert] von Eigenschaften mit [Datentyp] "Enum" wird der interne String genutzt.

Export

Der [Standardwert] wird nicht exportiert. Wenn sie diesen Wert trotzdem exportieren möchten, so öffnen Sie die Schnittstelleneinstellungen und dort das [Field-Mapping] des entsprechenden Schnittstellenobjekts. Wählen Sie dann das entsprechende Feld der externen Tabelle aus und setzen dessen Wert von [Standardwert exportieren] auf "Ja"

Weitere Informationen

Hilfe Nummer: 743230