Statusleiste

Wechseln zu: Navigation, Suche
Hilfe Nummer: 725900
Übersicht Benutzeroberfläche
Hauptfenster

Die Statusleiste befindet sich am unteren Rand des Hauptfensters und zeigt verschiedene Informationen - Meldungen, AutocCalc und Tastaturstatus - an.

Meldungen

Zeigt an, welcher Befehl gerade ausgeführt wird, sowie Informationen über das Objekt unter dem Mauszeiger.

AutoCalc

Zeigt statistische Informationen über die markierten Zellen an. Derzeit werden sechs Werte berechnet:

• Mittelwert
  • Anzahl (der Daten)
  • (Davon) numerische Werte
  • Minimum
  • Maximum
  • Summe

Hinweise
  • Wird nicht angezeigt, wenn Sie komplette Zeilen oder Spalten durch Klicken auf den Zeilen- oder Spaltenkopf ausgewählt haben.
  • Erfordert mindestens eine Lizenz für Version 17.4.

Tastaturstatus

Sind Feststell- (CAP), die Num-Lock- (NUM) oder Rollen-Taste (SCRL) aktiviert, so wird dies hier angezeigt.

Hilfe Nummer: 725900