Vorgang 4

Wechseln zu: Navigation, Suche
Hilfe Nummer: 8500400
Bestätigte Verhaltensweisen

* Dieses Verhalten wurde mit Version 7.2.0 behoben.

Um Eigenschaftsformeln detailliert anzuzeigen, setzen Sie unter "Alias/Anzeigenamen verwenden" ein Häkchen.

Schritt 1: Aktivieren Sie "Alias/Anzeigenamen verwenden". (ME.'Master input instructions')
Schritt 2: Deaktivieren Sie "Alias/Anzeigenamen verwenden" (richtig wechseln). (ME.InputBomInst_Item_Rev)
Schritt 3: Aktivieren Sie "Alias/Anzeigenamen verwenden" (richtig wechseln). (ME.'Master input instructions')

Für den Fall, dass die Option "Alias/Anzeigenamen verwenden" deaktiviert ist und wenn der kurze Name nicht dem langen Namen der Eigenschaft entspricht, wird der lange Name eingefügt. Auch wird der angezeigte String verbessert, um den langen Namen automatisch anzuzeigen.

Vor Version 7.0.2

Ist unter "Alias/Anzeigename verwenden" ein Häkchen gesetzt, werden Eigenschaftsformeln in ihrer kurzen Version angezeigt.

Schritt 1: Aktivieren Sie "Alias/Anzeigename verwenden". (ME.'Master input instructions')
Schritt 2: Deaktivieren Sie "Alias/Anzeigename verwenden" (richtig wechseln). (ME.InputBomInst_Item_Rev)
Schritt 3: Aktivieren Sie"Alias/Anzeigename verwenden" (Kehren Sie nicht zur ursprünglichen Eigenschaft zurück). (ME.'Master input instructions')

In manchen Fällen muss der lange Name anstatt des kürzeren verwendet werden.

Beispiel

Ein Artikel hat die folgenden Spezifikationen:

Anzeigename Eigenschaftscode
langer Name
Eigenschaftscode
kurzer Name
Aufträge, die diesen Artikel nutzen Order_Item_Rev Item_Rev
Haupt-Input-Anweisung InputBomInst_Item_Rev Item_Rev
Hauptnutzungsanweisung UseBomInst_Item_Rev Item_Rev
Haupt-Output-Anweisung OutputBomInst_Item_Rev Item_Rev

Haben Eigenschaften den gleichen Kurznamen während während unter "Alias/Anzeigename verwenden" ein Häkchen gesetzt ist wird die Formel im Formeldialog wie folgendermaßen angegeben. Die erste Eigenschaft mit Kurznamen "Item_Rev" wird angezeigt:

ME.Item_Rev

Ist die Formel im Formeldialog hinterlegt während unter "Alias/Anzeigename verwenden" kein Häkchen gesetzt ist wird der lange Name der ersten Eigenschaft mit Kurznamen "Item_Rev" angezeigt:

Wird der lange Name angegeben, kann der Anzeige-String durch Setzen eines Häkchens unter "Alias/Anzeigename verwenden" angepasst werden. Stellen Sie dabei sicher, dass der Anzeige-String zum Kurznamen geändert werden kann, indem Sie das unter "Alias/Anzeigename verwenden" gesetzte Häkchen entfernen. Achten Sie auch darauf, dass der Anzeige-String durch aktivieren beziehungsweise deaktivieren der Option "Alias/Anzeigename verwenden" geändert werden kann.

Es ist notwendig, dass der lange Name zu jeder Zeit angezeigt werden kann.

Eigenschaften, die mit diesem Phänomen verbunden sind:

Hilfe Nummer: 8500400