Zeileninhalt

Wechseln zu: Navigation, Suche
Hilfe Nummer: 667510
Grundfunktionen in Tabellenzeitdiagrammen

In Diagrammen können Sie für die Anzeige von Objekten der nachfolgenden Klassen bestimmen, welche Inhalte angezeigt werden. Die Einstellung erfolgt in der Registerkarte [Anzeigeinhalt] der Anzeigeeinstellungen.

Klasse Anzeigeinhalt
Ressource Ressourcen-Gantt-Diagramm
Arbeitsmusteranzeige
Auslastungsgraph (%)
Auslastungsgraph (normalisiert)
Artikel Bestandsgraph
Produktionsgraph
Verbrauchsgraph
Versandgraph
Wareneingangsgraph
Liefertreuegraph Fertigungsaufträge
Liefertreuegraph Verkaufsaufträge
Produktionsdurchlaufzeitgraph
Vorgang Vorgangs-Gantt-Diagramm
Ressourcen-Gantt-Diagramm

Anzeigeinhalt einzelner Zeilen

Die gleichen Einstellungen wie in der Registerkarte [Anzeigeinhalt] können Sie, über das Kontextmenü des linken Teils, auch für einzelne Zeilen machen. Der Anzeigeinhalt der einzelnen Zeilen kann im Stil gespeichert werden.

Über das Kontextmenü der linken oberen Ecke kann der Anzeigeinhalte aller Zeilen wieder zurückgesetzt werden.

Zeilen, deren Anzeigeinhalt angepasst wurden, sind mit einem Dreieck in der linken oberen Ecke markiert und der Name des Anzeigeinhalts wird angezeigt.

Hinweise
  • Erfordert eine Asprova-Lizenz mindestens für Version 15.2.
  • Die Anzeige des Namens des Anzeigeinhalts ist erst ab Version 17.1 verfügbar.

Hilfe Nummer: 667510