PSI ( Asprova SCP)

Wechseln zu: Navigation, Suche
Hilfe Nummer: 1.0013

Angebot, Nachfrage und Bestände (Asprova SCP) ist eine Tabelle, die den "Standort, Artikel", "Artikel, Standort" oder "Angebot, Nachfrage" täglich, wöchentlcih oder monatlich zusammenfasst. Die Bestandsmenge wird in Zellen angezeigt, deren Hintergrundfarbe verschieden sein, kann in Abhängigkeit von spezifizierten Bedingungen für die Anzeige der Bestandsabgänge.

Wählen Sie "Tabellenansicht/Angebot, Nachfrage und Bestände" aus dem Hauptmenü um die Tabelle zu öffnen.

* Diese Beschreibung kann für Asprova SCP genutzt werden. Für Asprova APS klicken Sie bitte hier.

* Die Pivotfunktion wird in dieser Tabelle angewandt. Bitte klicken Sie hier für nähere Informationen zur Pivotfunktion.

Standardstil

Es existieren einige Standardstile in Angebot, Nachfrage und Bestände.

Standort, Artikel

Der Standort eines Artikels wird nach Artikel auf vertikalen Achsen gruppiert. Die Zeiteinheit auf der horizontalen Achse beträgt einen Tag. Das tägliche Angebot, die Bedarfe und der Bestand jedes Artikels an jedem Standort werden in den Zellen angezeigt.

3 Objekte werden in jeder Gruppe in vertikalen Achsen angezeigt.

Angebot
 :
Zusammenfassung der Menge an Output-Anweisungen an diesem Tag
Bedarf
 :
Zusammenfassung der Menge an Input-Anweisungen an diesem Tag
Bestand
 :
Bestandsmenge am Ende des Tages

Bei dem Bestand wird der Anfangswert angezeigt. Der Anfangswert ist die Bestandsmenge an der frühesten Startzeit. Die Bestandsmenge schwankt, basierend auf dem Anfangswert in Abhängigkeit von Angebots und Bedarfsmenge. Wenn die Bestandsmenge unter 0 ist, wird der Hintergrund rot markiert, andere Zellen werden grün hinterlegt.

Artikel, Standort

Der Artikel eines Standorts wird nach Standort auf vertikalen Achsen gruppiert. Die Zeiteinheit der horizontalen Achsen ist ein Tag. Das tägliche Angebot, die Bedarfe und der Bestand jedes Artikels an jedem Standort werden in den Zellen angezeigt.

3 Objekte werden in jeder Gruppe in vertikalen Achsen angezeigt.

Angebot
 :
Zusammenfassung der Menge an Output-Anweisungen an diesem Tag
Bedarf
 :
Zusammenfassung der Menge an Input-Anweisungen an diesem Tag
Bestand
 :
Bestandsmenge am Ende des Tages

Bei dem Bestand wird der Anfangswert angezeigt. Der Anfangswert ist die Bestandsmenge an der frühesten Startzeit. Die Bestandsmenge schwankt, basierend auf dem Anfangswert in Abhängigkeit von Angebots und Bedarfsmenge. Wenn die Bestandsmenge unter 0 ist, wird der Hintergrund rot markiert, andere Zellen werden grün hinterlegt.

Wöchentliche Zusammenfassung

Der Artikel eines Standorts wird nach Artikel auf vertikalen Achsen gruppiert. Die Zeiteinheit der horizontalen Achsen ist eine Woche. Das wöchentliche Angebot, die Bedarfe und der Bestand jedes Artikels an jedem Standort werden in den Zellen angezeigt.

3 Objekte werden in jeder Gruppe in vertikalen Achsen angezeigt.

Angebot
 :
Zusammenfassung der Menge an Output-Anweisungen an diesem Tag
Bedarf
 :
Zusammenfassung der Menge an Input-Anweisungen an diesem Tag
Bestand
 :
Bestandsmenge am Ende des Tages

Bei dem Bestand wird der Anfangswert angezeigt. Der Anfangswert ist die Bestandsmenge an der frühesten Startzeit. Die Bestandsmenge schwankt, basierend auf dem Anfangswert in Abhängigkeit von Angebots und Bedarfsmenge. Wenn die Bestandsmenge unter 0 ist, wird der Hintergrund rot markiert, andere Zellen werden grün hinterlegt.

Monatliche Zusammenfassung

Der Artikel eines Standorts wird nach Artikel auf vertikalen Achsen gruppiert. Die Zeiteinheit der horizontalen Achsen ist ein Monat. Das monatliche Angebot, die Bedarfe und der Bestand jedes Artikels an jedem Standort werden in den Zellen angezeigt.

3 Objekte werden in jeder Gruppe in vertikalen Achsen angezeigt.

Angebot
 :
Zusammenfassung der Menge an Output-Anweisungen an diesem Tag
Bedarf
 :
Zusammenfassung der Menge an Input-Anweisungen an diesem Tag
Bestand
 :
Bestandsmenge am Ende des Tages

Bei dem Bestand wird der Anfangswert angezeigt. Der Anfangswert ist die Bestandsmenge an der frühesten Startzeit. Die Bestandsmenge schwankt, basierend auf dem Anfangswert in Abhängigkeit von Angebots und Bedarfsmenge. Wenn die Bestandsmenge unter 0 ist, wird der Hintergrund rot markiert, andere Zellen werden grün hinterlegt.

Da die Input- und Output-Anweisung von Vorgängen in der Tabelle verwendet werden, wird der Zuweisungsstatus von Vorgängen in der Tabelle angezeigt, außer Vorgänge mit "Nicht zugewiesen" Markierung. Die Nutzungsanweisungen werden gelöscht, nachdem "Zuweisung aufheben" ausgeführt wurde, die Tabelle ist nun ungültig.

Springen

Mit einem Rechtsklick auf eine Zelle mit Wert öffnet sich das Popup-Menü. Über dieses Menü haben Sie die Möglichkeit, zur Input- oder Output-Anweisungstabelle zu springen, die mit dem Wert verbunden sind. Zudem könne Sie zu Vorgängen, der Auftragstabelle oder Graphen springen, die mit den Werten zusammenhängen.

Hilfe Nummer: 1.0013