Palette

Wechseln zu: Navigation, Suche
Hilfe Nummer: 743360
Zusätzliche Informationen

Fast alle Farben in Tabellen und Diagrammen können angepasst werden. Dafür existieren diverse Paletten zwischen denen Sie wählen können. In den Paletteneinstellungen können Sie die Standardfarben mit eigenen Farben anpassen und als benutzerdefinierte Paletten speichern und nutzen.

Standardpaletten
Blau + Farbenfroh
Blau + Hellblau
Blau + Blau
Grau + Farbenfroh
Grau + Hellblau
Grau + Blau
Klassisch

Aktionen

Neue Palette

Speichert eine Palette mit den aktuellen Anzeigefarben unter neuem Palettennamen. Vergeben Sie im erscheinenden Dialog einen eindeutigen Namen für die neue Palette.

Palette speichern

Speichern die aktuelle aktuellen Anzeigefarben in der derzeit genutzten Palette. Wird eine Standardpalette genutzt, so wird eine neue Palette erstellt.

Palette löschen

Löscht benutzerdefinierte Paletten. Klicken Sie im Untermenü auf die zu löschende Palette und bestätigen Sie den Dialog mit [Ja]. Paletten mit ausgegrautem Namen können nicht gelöscht werden.

Palette als XML exportieren

Export die Palette im XML-Format. Klicken Sie im Untermenü auf die zu exportierende Palette. Weitere Informationen finden Sie hier.

Palette wählen

Klicken Sie im Menü auf die Palette, die Sie nutzen wollen.

Hinweis

Erfordert eine Asprova-Lizenz mindestens für Version 11.0. In älteren Versionen von Asprova kann nur eine Palette je Projektdatei gespeichert werden.

Hilfe Nummer: 743360